منتديات لحن الليالي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

5 مشترك

    كـ ع ـكة الفراشـ ــة

    مستحيل انساكـ
    مستحيل انساكـ


    المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 17/02/2009

    كـ ع ـكة الفراشـ ــة Empty كـ ع ـكة الفراشـ ــة

    مُساهمة  مستحيل انساكـ الأحد مارس 01, 2009 1:36 pm

    المقــــــــاديــــر:
    - 2 ملعقة صغيرة ماء
    - 2 ملعقة كبيرة زبدة
    - 2 بيضة
    - ½1 كوب دقيق
    - 2/1 كوب سكر
    - 2/1 كوب حليب
    - 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
    - 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
    - قشطة نستله (مطبوخة)
    - حلوى جيلي
    - 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
    قشطة نستله المطبوخة
    - 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
    - 2/1 كوب ماء
    - 2 ملعقة كبيرة دقيق
    - 1 علبة 170xغ قشطة نستله
    الطــــريقـــة :
    يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفق ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم تحضير قشطة نستله المطبوخة
    يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً .

    بالهنـــاء والعافيــه
    نا11يف
    نا11يف


    المساهمات : 35
    تاريخ التسجيل : 01/03/2009

    كـ ع ـكة الفراشـ ــة Empty رد: كـ ع ـكة الفراشـ ــة

    مُساهمة  نا11يف الإثنين مارس 02, 2009 4:47 am

    اوووووف شكلها كعكة مابعدها يسلموووووا
    عزوزي
    عزوزي


    المساهمات : 119
    تاريخ التسجيل : 17/02/2009

    كـ ع ـكة الفراشـ ــة Empty رد: كـ ع ـكة الفراشـ ــة

    مُساهمة  عزوزي الأربعاء مارس 04, 2009 7:39 am

    يسمو ع الكيكه الحلوه شكلك طباخه ماهره<<نواف غريبه ماقلت انك تحبها ههههههه
    مستحيل انساكـ
    مستحيل انساكـ


    المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 17/02/2009

    كـ ع ـكة الفراشـ ــة Empty رد: كـ ع ـكة الفراشـ ــة

    مُساهمة  مستحيل انساكـ الأربعاء مارس 04, 2009 11:17 am

    يسلموووو على مروركم الحلو
    دلوعه خالهاA
    دلوعه خالهاA


    المساهمات : 139
    تاريخ التسجيل : 27/02/2009

    كـ ع ـكة الفراشـ ــة Empty رد: كـ ع ـكة الفراشـ ــة

    مُساهمة  دلوعه خالهاA الجمعة مارس 06, 2009 7:05 am

    يسلمو على الطبخه
    °ღخزآنے آلأحزآنےღ°
    °ღخزآنے آلأحزآنےღ°


    المساهمات : 90
    تاريخ التسجيل : 04/03/2009

    كـ ع ـكة الفراشـ ــة Empty رد: كـ ع ـكة الفراشـ ــة

    مُساهمة  °ღخزآنے آلأحزآنےღ° الأربعاء أبريل 15, 2009 9:53 am

    ربي يعطي العافيه هالديات ياناس

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:35 am